Novo Menu | Versão 24.4.0 - Atualize o App agora!

Administre a sua loja de um jeito rápido e fácil no APP!

Agora ficou ainda mais simples acompanhar suas tarefas diárias com nosso novo menu personalizado! Agora você terá acesso à:

✨ Atalhos: Acesso rápido para todas as suas pendências relacionadas aos pedidos.

• Se você tem pedidos de venda, aqui você terá os seguintes atalhos:

• Pedido de venda: Pedidos feitos através do site da sua loja. É possível alterar e/ou adicionar itens ao carrinho do cliente e enviar um link de pagamento personalizado. 🔍Saiba mais
      • Para separar: Pedidos em que os produtos precisar ser separados. 🔍Saiba mais
      • Para etiquetar: Pedidos que precisam ser etiquetados e depois deixados no ponto de coleta.

• Sem você não tem pedidos de venda, aqui você tera os seguintes atalhos:

• Para separar: Pedidos em que os produtos precisar ser separados.  🔍Saiba mais
      • Para etiquetar: Pedidos que precisam ser etiquetados e depois deixados no ponto de coleta.
      • Enviados: Pedidos que já foram processados no ponto de coleta.

✨ Ferramentas: Acesso rápido às principais ferramentas do seu dia a dia!

• Catálogo: Crie, promova e gerencie seus produtos de forma intuitiva. 🔍Saiba mais
    • Link de Pagamento: Gere links de pagamento personalizados sem a necessidade de atribuir produtos. 🔍Saiba mais
    • Minha loja: Explore todas as ferramentas disponíveis para personalizar e gerenciar sua loja!
      • Minha loja: Visualize sua loja como seus clientes a veem.
      • Meu site: Personalize banners e logotipos, e acesse o link do seu catálogo.
      • Ticket: Acompanhe dúvidas e problemas relacionados à sua loja e seus pedidos.
      • Financeiro: Gerencie os repasses financeiros da sua loja com facilidade.
      • Guia de Tamanhos: Gerencie as tabelas de tamanhos da sua loja.
      • Avaliações: Veja o que seus clientes estão dizendo sobre sua loja.
      • Ajustes: Configure sua loja conforme suas necessidades.
      • Desempenho: Melhore seu desempenho e ganhe vantagens com boas práticas.
      • Linkweb: Gerencie o link da sua loja com facilidade.
    • Vendas: Ferramentas para te ajudar a fechar e acompanhar pedidos
      • Área PIX: Crie códigos PIX e acompanhe os pagamentos diretamente na ZAX.
        🔍Saiba mais
      • Vendas: Gerencie todos os aspectos dos pedidos, desde o processo de venda até o pagamento e envio.
        • Pedido de venda: Pedidos feitos através do site da sua loja. É possível alterar e/ou adicionar itens ao carrinho do cliente e enviar um link de pagamento personalizado. 🔍Saiba mais
        • Pedidos pendentes: Pedidos que estão aguardando a assinatura do cliente no contrato  do boleto a prazo, aguardando pagamento ou que foram cancelados por algum motivo.
        • Pedidos pagos: Pedidos que estão prontos para serem separados, etiquetados e enviados! 🔍Saiba mais
      • Calcular Frete: Ofereça aos seus clientes uma previsão de prazo e custo de envio.
      • Clientes: Entenda melhor o perfil do seu cliente através de informações exclusivas. 🔍Saiba mais
      • Listas: Crie listas e compartilhe com o seu cliente para sugerir produtos.
    • Ajuda: Obtenha todo o suporte da ZAX com:
      • Guia do Vendedor: Acesse uma plataforma repleta de recursos para entender melhor a ZAX.
      • FAQ: Perguntas frequentes de clientes e lojistas.
      • Suporte ZAX: Entre em contato conosco via WhatsApp para assistência rápida e personalizada.
    • ZAX360: Acesse ou contrate a nossa ferramenta exclusiva de criação de campanhas no Whatsapp! 🔍Saiba mais