Clientes

Gerencie e visualize informações do seu cliente!

Bem-vindo ao tutorial da ferramenta "Clientes" da ZAX, onde você pode gerenciar e visualizar informações dos seus clientes para otimizar seu tempo e melhorar suas vendas. 🤝💼

1. Acessando os Clientes:

• Abra a ferramenta "Clientes" no menu principal.
  2. Visualizando Informações:

• Além das informações básicas dos clientes, como WhatsApp e endereço, você pode acessar detalhes importantes, como:
      • O total da venda em potencial.
      • A última interação do cliente com sua loja, seja visualizando o catálogo ou adicionando itens ao carrinho.
      • O crédito disponível no boleto a prazo.
      • Os itens que o cliente adicionou ao carrinho, permitindo entender melhor suas preferências.
      • O histórico de compras do cliente.
  3. Recuperando Vendas:

• Com base nessas informações, entre em contato com o cliente e tenha a chance de recuperar a venda com apenas um clique no botão do WhatsApp ao lado do perfil do cliente.
  4. Utilizando Filtros:

• Para facilitar ainda mais sua busca, você pode usar nossos filtros, como o filtro por vendedor associado ao cliente.
  5. Realizando Alterações:

• Se necessário, você pode alterar dados do cliente, como nome e endereço, ou associá-lo a um vendedor, clicando nos três pontinhos no canto superior do perfil dele.
  6. Atribuindo Vendedores:

• Caso haja vários clientes novos sem um vendedor associado, clique nos três pontinhos no canto superior direito da tela principal e atribua aleatoriamente todos os clientes novos aos vendedores cadastrados da sua loja.
  7. Solicitando Boleto a Prazo:

• Se desejar solicitar um boleto a prazo para o cliente, basta clicar no botão "Solicitar boleto a prazo".

Com estas funcionalidades, você pode gerenciar seus clientes de forma eficiente, proporcionando um atendimento personalizado e melhorando suas vendas. 📊📞

Se surgirem dúvidas durante esse processo ou se precisar de suporte adicional, não hesite em entrar em contato com o nosso canal de atendimento. 🚀