Como separar e enviar um pedido

Bem-vindo ao tutorial da ferramenta "Vendas" da ZAX, onde você pode gerenciar os pedidos feitos através da ZAX! 📦

1. Acessando os Pedidos:

• Clique em "Vendas" no menu principal.
  2. Organização dos Pedidos:

• Os pedidos ficam organizados em diferentes abas:
      • "Pagos": Pedidos nos quais o cliente efetuou o pagamento.
      • "Pendentes": Pedidos que não foram pagos por algum motivo, como o cliente não ter efetuado o pagamento ou o boleto a prazo estar sendo analisado.
      • "Solicitados": Pedidos nos quais o cliente montou o carrinho no site e enviou para você conferir.
  3. Preparando um Pedido:

• Para preparar e enviar um pedido, vá até a aba "Pagos" e selecione o filtro "Para preparar". Escolha um dos pedidos disponíveis.
    • Dentro do pedido, você encontrará informações do cliente e detalhes da entrega.
    • Clique em "Ver detalhes do pedido" para uma visão completa com os dados do cliente e a lista de itens a serem separados.
    • Após a separação, clique em "Marcar como pronto para envio". O pedido será movido para o filtro "Para enviar".
  4. Imprimindo Etiquetas e Enviando Pedidos:

• Retorne ao pedido e imprima a etiqueta no formato pré-estabelecido.
    • Fixe a etiqueta no pacote e leve os pedidos para um dos pontos de coleta da ZAX.
    • Assim que o pedido for registrado lá, ele será atualizado para o status "Enviado".

Com este processo simples e eficiente, você pode administrar seus pedidos de forma organizada e rápida utilizando a ferramenta Vendas da ZAX. 🚚🛍️

Se precisar de mais informações ou assistência, não hesite em solicitar ajuda a um de nossos colaboradores. 📞