Pedido de venda

Pensando em melhorar ainda mais sua experiência na ZAX, criamos uma ferramenta para ajudar a administrar suas vendas: Pedido de Venda. 🛍️📱

Agora, a partir do momento em que seu cliente fizer um pedido em seu site, será criado um pedido de venda.

1. Acessando os Pedidos:

• Vá até a ferramenta "Minhas Vendas" no menu "Meu Negócio" e clique em "Solicitações".
  2. Visualizando as Informações:

• Ao clicar em uma das solicitações, você verá as informações essenciais do cliente, como CPF/CNPJ e telefone, e os produtos no carrinho do cliente.
  3. Fazendo Alterações no Carrinho:

• Aqui, você pode fazer alterações ou sugestões dentro do carrinho de acordo com seu estoque e necessidade.
    • Para sugerir produtos, clique em “Sugerir produtos” no canto superior direito da tela, selecione o produto desejado e a quantidade das variantes. Depois, clique em “Adicionar sugestões”.
    • Para alterar a quantidade das variantes, basta clicar no campo da quantidade e adicionar ou subtrair a quantidade desejada usando os botões de “+” e “-”.
  4. Finalizando as Alterações:

• Após fazer todas as alterações no carrinho, clique em “Salvar alterações” para sincronizar o carrinho.
  5. Criando o Link de Pagamento:

• Finalize as alterações e/ou sugestões e crie o link de pagamento normalmente, escolhendo o endereço ou entrega a combinar e o método de pagamento.
    • Compartilhe o link com o cliente para que ele possa efetuar o pagamento.

Com esta ferramenta, você pode personalizar os pedidos de acordo com as necessidades dos seus clientes, proporcionando uma experiência de compra mais eficiente e satisfatória. 🛒

Se surgirem dúvidas durante esse processo ou se precisar de suporte adicional, não hesite em entrar em contato com o nosso canal de atendimento. 🚀