Taxa de cartão de crédito (Versão 24.2.4)

Personalize o modelo de pagamento da sua loja!

❗Para conferir a novidade, garanta que seu aplicativo esteja atualizado na  Versão 24.2.4 ❗

Estamos empolgados em apresentar a mais recente inovação da Zax para otimizar suas transações online: nosso novo modelo de taxa para pedidos pagos via cartão de crédito no link de pagamento e em seu site promovido pela Zax.

Esta ferramenta foi cuidadosamente projetada para oferecer a você mais flexibilidade e controle sobre como as taxas de cartão de crédito são aplicadas em suas vendas.

Ficou curioso(a)? Assista o vídeo abaixo para entender a novidade! ⬇️🚀

Para facilitar a configuração dessa opção em sua plataforma, preparamos um guia simples de passos a seguir:

1. Acesse "Ajustes da Loja"

2. Clique em "Pagamentos":

3. Selecione "Taxas de Cartão de Crédito"

4. Defina quem pagará a taxa: Nesta etapa, você terá a oportunidade de determinar se será você ou seu cliente quem assumirá a taxa de cartão de crédito.

Para ajudá-lo a tomar essa decisão, fornecemos uma tabela detalhada com as taxas correspondentes ao número de parcelas no cartão de crédito. Esta visualização clara permitirá que você avalie qual opção é mais vantajosa para o seu negócio e para seus clientes.

Caso o cliente assuma a taxa de cartão de crédito

A configuração padrão é para que o cliente assuma a taxa.

• 💰Se preferir que seus clientes arquem com a taxa, basta manter a opção 'clientes' selecionada. Nesse caso, observe que não será possível oferecer descontos para pagamentos à vista.
  • 🗯️Por exemplo, ao gerar um link de pagamento de um pedido de R$ 1000, com uma taxa de 5% para pagamento em apenas uma parcela, seu cliente pagaria R$ 1050, enquanto você receberia os R$ 1000 integralmente.
  • ❗Após realizar todas as alterações necessárias, lembre-se sempre de clicar no botão “salvar” para garantir que suas configurações sejam aplicadas corretamente.
  • 💲Neste caso, o valor original do pedido será pago no repasse do pedido.

Caso a loja assuma a taxa de cartão de crédito

Por outro lado, se desejar que sua loja subsidie a taxa, você pode selecionar a opção 'loja'.

• 💰Ao optar por essa modalidade, você terá a liberdade de conceder descontos para pagamentos à vista, como PIX, transferência e boleto, tanto no link de pagamento quanto no site promovido pela Zax.
  • 🗯️Por exemplo, ao gerar um link de pagamento de R$ 1000, seus clientes pagarão apenas os R$ 1000, enquanto você assumirá a taxa de 5% sobre o valor do pedido.
  • ❗Após realizar todas as alterações necessárias, lembre-se sempre de clicar no botão “salvar” para garantir que suas configurações sejam aplicadas corretamente.
  • 💲Neste caso, o valor da taxa será descontado do repasse do pedido.

Se surgirem dúvidas durante esse processo ou se precisar de suporte adicional, não hesite em entrar em contato com o nosso canal de atendimento. 🚀