Como funciona?

• Como funciona o sistema de anúncios no app da ZAX?
    O sistema de anúncios da ZAX foi desenvolvido para ser inteligente, automatizado e tecnologicamente avançado. Ele utiliza um ranqueamento estratégico que destaca seus produtos de maneira eficaz dentro do nosso marketplace. Você tem a flexibilidade de criar anúncios para quantos produtos desejar e consegue escolher o perfil deste anúncio, enquanto nosso sistema ajusta dinamicamente o ranqueamento com base na quantidade de créditos selecionados. Isso garante que seus produtos recebam visibilidade nas áreas mais relevantes para os consumidores, maximizando suas chances de vendas e aproveitando ao máximo as oportunidades de exposição na nossa plataforma.

• Como poderei ter acesso aos anúncios?
      Com a nova assinatura obrigatória na ZAX de R$199/mês, você poderá receber parte desse valor em créditos para experimentar essa novidade e impulsionar ainda mais suas vendas.

• Como é realizado o pagamento?
      Você paga quando você vende. A cobrança da mensalidade é realizada automaticamente a partir do saldo de repasses da sua loja, todos os dias 01 de cada mês.

• Consigo mensurar minha performance após pagar esse valor?
      Sim, na tela de ANÚNCIOS, você terá acesso a informações detalhadas sobre sua performance. Poderá visualizar o quanto já foi gasto dos seus créditos, a quantidade de cliques que seus produtos receberam e o volume de vendas dos itens anunciados. Com esses dados, você poderá ajustar e aprimorar sua estratégia ao longo do tempo para maximizar seus resultados.

• Minha loja tem uma nota superior a 4, mas não possui Linkweb no Instagram. Qual a quantidade de créditos que terei disponível?
    Se sua loja tem uma nota superior a 4, mas não possui Linkweb no Instagram, você terá disponível R$99 em créditos para converter em anúncios.

• Qual é o benefício de ter o Linkweb no Instagram da minha loja?
    Lojas com nota superior a 4 e que possuem Linkweb no Instagram têm acesso a um pacote de R$199 em créditos, oferecendo maior visibilidade e conversão em anúncios.

• Qual a importância de divulgar o Linkweb da ZAX no meu instagram?

Divulgar o linkweb da ZAX no seu Instagram é fundamental, pois ele não só melhora o ranqueamento dos seus produtos na nossa plataforma, como também aumenta suas chances de vendas diretas. Muitos clientes utilizam o app para descobrir novos fornecedores e, frequentemente, acabam comprando diretamente de você. Por isso, quando você conquista destaque no app, suas vendas aumentam tanto dentro quanto fora da plataforma. Ao divulgar o seu linkweb, você ganha ainda mais créditos que garantem mais visibilidade, impulsionando suas vendas em todos os seus canais.

• Minha loja é nova no aplicativo. Existe algum incentivo para iniciantes?
    Sim, lojas novas no aplicativo recebem R$299 em créditos para anúncios durante os primeiros 2 meses. Isso ajuda a impulsionar suas vendas e começar com o pé direito.

• Os créditos de anúncios têm validade?
    Sim, os créditos têm uma validade específica. O crédito que você receber terá a validade de 1 mês. Ele não será acumulativo.

• Se meus créditos se esgotarem, posso comprar mais dentro do mesmo mês?
    Atualmente, não é possível adquirir mais créditos dentro do mesmo mês, mas estamos trabalhando para que essa opção esteja disponível em breve.

• Minha nota está abaixo de 4, como posso subir essa nota?

Para melhorar a nota da sua loja no nosso marketplace e alcançar uma avaliação acima de 4, é         importante focar em algumas práticas essenciais:

1. Envio no tempo certo: Garanta que todos os pedidos sejam despachados dentro do prazo de até 2 dias úteis. O cumprimento dos prazos de entrega é um dos principais fatores que influenciam a satisfação do cliente e, consequentemente, a nota da sua loja.

2. Envios corretos dos pedidos: Verifique se todos os produtos estão sendo enviados corretamente conforme o solicitado no app. Erros de envio podem gerar frustração e impactar negativamente a avaliação da loja.

3. Resposta aos chamados dos clientes: Atenda prontamente os tickets abertos pelos clientes. Um atendimento ágil e resolutivo demonstra comprometimento e pode melhorar significativamente a experiência do cliente.

4. Catálogo completo e atualizado: Mantenha o catálogo de produtos sempre atualizado, com descrições claras, fotos de qualidade e informações precisas. Um catálogo bem gerenciado evita problemas na hora da compra e contribui para uma experiência de compra positiva.

5. Bom atendimento: Um atendimento ao cliente excelente, tanto pré quanto pós-venda, é crucial. Seja educado, empático e resolutivo em todas as interações.

• Onde meus anúncios serão exibidos?

Seus anúncios terão visibilidade em várias áreas estratégicas da plataforma, como:

1. Feed principal: onde os usuários encontram as novidades e produtos em destaque.
  2. Busca: com base nas palavras-chave que os usuários pesquisam.
  3. Filtros de Categorias: facilitando a segmentação por interesses específicos.
  4. Curadorias especiais: seleção de produtos para promover itens de destaque.
  5. E-mails promocionais: enviados diretamente aos clientes da ZAX, destacando seus produtos.
  • Se eu já apareço organicamente e impulsionar meu produto, ele poderá aparecer em duplicidade?

Sim, ao impulsionar seus produtos, eles podem continuar aparecendo  tanto na exibição orgânica quanto nas posições pagas.