Anúncios e Assinatura: mais visibilidade para sua marca

Guia Completo

Nos últimos seis anos, a ZAX se estabeleceu como a principal plataforma de compras por atacado da América Latina. Com um crescimento significativo, tornamos-nos líderes em buscas relacionadas a atacado no Google e ocupamos posições de destaque nas lojas de aplicativos da Apple e Google. A ZAX é amplamente mencionada em comunidades digitais, onde compradores compartilham experiências e recomendações. Plataformas como Telegram, WhatsApp e Facebook servem como locais de interação, fortalecendo nossa presença online e consolidando nossa reputação no mercado de atacado. Esse crescimento resultou em um alto tráfego, tanto em versões desktop quanto mobile, com nosso aplicativo ultrapassando 1.5 milhão de downloads. No entanto, ao analisar esses dados, percebemos que podíamos aproveitar melhor esse volume de acessos para promover de forma eficaz todos os fornecedores da plataforma. Assim, desenvolvemos um sistema de anúncios estratégico para aumentar a visibilidade dos produtos, impulsionar as vendas e maximizar os resultados das lojas cadastradas, garantindo oportunidades justas para todos os nossos parceiros.

Neste artigo, vamos explorar como funciona esse sistema de anúncios e como você pode tirar o máximo proveito dele.

O sistema de anúncios da ZAX foi projetado para ser inteligente e automatizado. Ele utiliza um ranqueamento estratégico para destacar seus produtos de forma eficaz dentro do nosso marketplace. Você tem a liberdade de criar anúncios para quantos produtos desejar, e nosso sistema ajustará dinamicamente o ranqueamento com base na quantidade de créditos que você escolher. Isso garante que seus produtos recebam visibilidade nas áreas mais relevantes para os consumidores, maximizando suas chances de vendas e aproveitando ao máximo as oportunidades de exposição na nossa plataforma.

Com a nova assinatura obrigatória em nosso marketplace de R$199/mês, que passa a valer a partir do dia 1° de Setembro, você poderá receber créditos, (caso elegível) para experimentar essa novidade e impulsionar ainda mais suas vendas! Essa é uma oportunidade para mais marcas ganharem visibilidade junto aos nossos clientes, ou reforçarem ainda mais sua presença, se já estiverem consolidadas em nosso app.  O pagamento desta nova assinatura é obrigatório, simples e automatizado: no primeiro dia de cada mês, o valor é debitado automaticamente do saldo de repasses da sua loja. Esse modelo reforça ainda mais a confiança da ZAX em nosso marketplace, oferecendo uma proposta alinhada com o sucesso dos sellers: o pagamento só é efetuado quando você realiza vendas. Dessa forma, estamos comprometidos em criar um ambiente que valorize os resultados, proporcionando transparência para o seu negócio.

Incentivos e benefícios especiais

A ZAX valoriza a diversidade de lojas e entende que cada uma tem necessidades diferentes.

• Para aquelas que têm uma boa avaliação dos pedidos no app, (notas acima de 4) quanto ao Linkweb no seu instagram, o benefício é um pacote de R$199 em créditos para anúncios.
  • Para lojas que já possuem uma avaliação superior a 4, mas ainda não têm o Linkweb no Instagram, oferecemos R$99 em créditos de anúncios.
  • Para ajudar novos lojistas a impulsionarem suas vendas, oferecemos um incentivo especial: R$299 em créditos para anúncios durante os primeiros dois meses. Este crédito inicial é uma oportunidade valiosa para maximizar a visibilidade da sua loja desde o início.

A importância de manter uma boa avaliação e divulgar o Linkweb da ZAX em seu Instagram

A avaliação da sua loja no marketplace ZAX é um fator crucial para o sucesso. Para alcançar e manter uma nota acima de 4, é essencial focar em práticas que melhorem a experiência do cliente. Enviar pedidos dentro do prazo, garantir a precisão dos envios, responder prontamente aos chamados dos clientes, manter o catálogo atualizado e oferecer um atendimento excepcional são passos fundamentais.

Quando falamos sobre o linkweb em seu Instagram é fundamental a estratégia ao divulgá-lo, pois ele não só melhora o ranqueamento dos seus produtos na nossa plataforma, como também aumenta suas chances de vendas diretas. Muitos clientes utilizam o app para descobrir novos fornecedores e frequentemente acabam comprando diretamente de você. Por isso, quando você conquista destaque no app, suas vendas aumentam tanto dentro quanto fora da plataforma.

Conclusão

O sistema de anúncios da ZAX foi criado para impulsionar o sucesso das suas vendas, oferecendo uma abordagem inteligente e automatizada. A nova assinatura obrigatória proporciona uma oportunidade para investir no crescimento da sua loja, enquanto os incentivos e benefícios garantem que você possa competir de forma eficaz. Ao seguir as melhores práticas e aproveitar as ferramentas disponíveis, você estará preparado para aumentar suas vendas e conquistar a preferência dos consumidores no marketplace da ZAX.