Plano Ouro e Plano Prata

Escolha o plano ideal e comece a vender com tudo!

No app da ZAX você encontra dois planos incríveis, cheios de vantagens, para que você possa vender mais e melhor. Conheça agora os planos Ouro e Prata e veja qual se encaixa perfeitamente nas suas necessidades.

🥇 Plano Ouro: O Caminho para o Sucesso 🥇

Prepare-se para brilhar com o Plano Ouro! 🌟
Este plano é perfeito para quem quer conquistar mais clientes e oferecer uma experiência de compra inesquecível.

• Taxa de 15% para cada pedido efetuado no app:
    💸 Com essa taxa, você garante acesso a todos os benefícios exclusivos do Plano Ouro.

Frete Grátis para seus clientes:
    🚚 Sim, você leu certo! Frete grátis (pedidos acima de R$250,00) para todos os seus produtos, aumentando a satisfação e fidelidade dos clientes.

• Destaque da sua loja nos banners do App:
    📱 Sua loja em destaque nos banners da ZAX, atraindo a atenção de milhares de potenciais compradores.

• Tag exclusiva de frete grátis em todos os seus produtos:
    🏷️ Produtos com frete grátis ganham uma tag especial, tornando-os ainda mais atrativos.

Aproveite e inscreva-se agora mesmo! 🤩
    👉🏽 https://airtable.com/app1Q5T2PpguSSkKx/shrUT1fnjBquEdwGP

🥈 Plano Prata🥈

O Plano Prata é a opção perfeita para quem quer começar com tudo, mas com uma taxa mais baixa. Ele oferece ótimos benefícios para você crescer no marketplace da ZAX.

• Taxa de 10% para cada pedido efetuado no app:
    💰 Uma taxa menor, ideal para quem está começando ou quer investir menos inicialmente.

Por que escolher a ZAX?

Com benefícios incríveis e ferramentas poderosas, você estará pronto para conquistar o mercado e alcançar o sucesso. Não perca mais tempo!  Avalie as vantagens de cada plano e escolha o melhor para a sua loja. Comece a vender hoje mesmo no marketplace da ZAX e veja suas vendas decolarem!  Venha fazer parte dessa revolução no atacado online e surpreenda-se com os resultados.