Boleto a prazo com entrada

Atualizações do método de pagamento

Estamos aqui para apresentar uma novidade que vai revolucionar a forma como seus clientes compram na sua loja: o boleto a prazo com entrada!

Com essa nova funcionalidade, todos os pedidos feitos via boleto a prazo terão uma entrada obrigatória✨

Com essa nova funcionalidade, todos os pedidos feitos via boleto a prazo terão uma entrada obr

Passo a Passo:

1. Esta funcionalidade estará em todos os nossos canais de venda: Marketplace, Link de pagamento e, caso sua loja tenham no Site promovido pela ZAX também! 🌐🛍️

2. Ao finalizar a compra, ofereça a opção de boleto a prazo com entrada. Essa alternativa estará disponível na tela de métodos de pagamento. 📝

3. Se o cliente não tiver crédito suficiente para finalizar a compra, ele pode optar por dar uma entrada via PIX no link de pagamento. 🚀💰

4. Após selecionar as opções de pagamento, o cliente receberá o link de pagamento e poderá ler e assinar o contrato do boleto a prazo. 📄✍️

5. Uma vez concluído o processo, o cliente realiza o pagamento da entrada via PIX enquanto o contrato é encaminhado para avaliação pela equipe de crédito. 💻💸

6. Se o contrato for aprovado, o cliente acompanhará normalmente o andamento do pedido até a entrega, através do link de pagamento que você enviou. 📦🚚

Vídeo para o seu cliente ✨⬇️

Se surgirem dúvidas durante esse processo ou se precisar de suporte adicional, não hesite em entrar em contato com o nosso canal de atendimento. 🚀